Главная страницаНовости Публикации

06/11/17

Фото- и видеосъемка с квадрокоптера



Фото- и видеосъемка с квадрокоптера

Орбитальная космическая станция — хорошо, самолёт — хорошо, вертолёт — хорошо. Олени — тоже неплохо, только вот беспилотный вертолёт и беспилотный мультикоптер лучше. По крайней мере, в том, что касается видео с воздуха — явления, которое из бьющей по бюджету диковинки превращается во вполне доступную услугу для тех, кому постоянно или время от времени требуются топографическая съемка, аэрофотосъемка, воздушное фото, профессиональное видео с высоты птичьего помёта. Располагая парком беспилотных вертолётов и мультикоптеров, мы рады предложить юридическим и физическим лицам реальную возможность «запечатлеть в цифре» окружающую действительность сверху. Для себя, для людей, для истории.


Olegasvideo предлагает съемку с воздуха


В дополнение к основным услугам по фото и видео мы предлагаем профессиональную видео съёмку документальных, художественных, рекламных сюжетов и роликов. Наши вертолёты снабжены электрическими двигателями и имеют большой размах лопастей. Неотъемлемый атрибут летательного аппарата — профессиональный подвес для камеры и собственно видеокамера последнего поколения, гарантирующая высочайше качество видео- и фотоизображения. Беспилотные вертолёты идеальны там, где необходим динамичный и одновременно стабильный полёт со скоростью, которая может достигать 100 км в час. Съёмки, осуществлённые с помощью беспилотного вертолёта, характеризуются прямолинейным движением, без дёрганий, с красивыми манёврами на разворотах. Наши беспилотные вертолёты — это действительно голливудское качество воздушных съёмок.


свадебный видеооператор киев


Мы предлагаем съёмки с мультикоптеров — беспилотных летательных аппаратов нового типа, которые только вышли на рынок. Мультикоптеры отличаются стабильностью полёта, высочайшей маневренностью, способностью надолго зависать в одной точке, а также надёжностью и значительно меньшими размерами, чем у вертолёта, а, значит, и большей безопасностью. Эти летающие платформы могут использоваться в дождь, снег, им не страшен порыв ветра со скоростью до 10м в секунду. Мультикоптеры незаменимы при съёмках новостных сюжетов и съёмках с мест чрезвычайных происшествий. Наши подвесы для камер заслуживают того, чтобы рассказать о них подробнее, поскольку они по многим параметрам уникальны. Благодаря нашим подвесам возможно управление вращением камеры в трёх осях, её автоматическая стабилизация в тех же трёх осях, причём стабилизация производится вне зависимости от положения вертолёта или мультикоптера. Оператор наблюдает видео в реальном времени на дисплеях своих видеоочков, включая телеметрические показатели, например, скорость, удалённость, высоту, GPS- координаты. При этом оператор имеет возможность регулировать фокус и зум. Иными словами, технология «видео-воздух» продумана до мельчайших мелочей.


Хоть на край света…


Мы работаем как в Киеве и области, так и во многих других регионах страны. Мы там, где важные новости, где чрезвычайные происшествия, где просто красивые виды с высоты птичьего полёта, достойные того, чтобы послужить иллюстрациями к учебным и познавательным передачам и фильмам. Мы там, где снимается большое кино — с панорамными съёмками военных операций, эпохальными стройками, прочими великими свершениями. Вполне возможно, что именно мы нужны сейчас и вам.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2