Главная страницаДля девушек Публикации

21/08/12

Женское белье “Орхидея”



Женская одежда обязана сочетать в себе такие свойства как удобство, комфорт, красота, она должна подчеркивать фигуру, скрывать ее недостатки. Всеми этими характеристиками обладают изделия из трикотажных полотен. Важная особенность ткани – растяжимость, способность изменять размеры и форму, что дает возможность создавать из нее платья, идеально подчеркивающие привлекательность фигуры. Материал мягок, он позволяет коже дышать, практически не мнется, что обеспечивает высокий уровень комфорта при носке. Используют при изготовлении одежды, мехов, искусственных кружев.


Если вы хотите трикотаж купить оптом, обязательно ознакомьтесь с составом пряжи: идеальными для джемпера являются такие компоненты как хлопок или шерсть, дополненные вискозой или другими синтетическими волокнами, доля которых не превышает 20%. При выборе свитера, обратите внимание на петли, ровные, аккуратные. Еще один параметр, по которому ваш покупатель будет оценивать товар – аккуратность швов, а значит, и вам следует уделить ему внимание. Всевозможные декоративные элементы проверяются на устойчивость – аппликации не должны ломаться при сминании, бисер, стразы, бусины — быть хорошо закрепленными.


Чтобы быть уверенным, лучше трикотаж купить оптом от известных, зарекомендовавших себя фирм, качество которого не вызывает сомнений и не требует тщательной проверки.


К выбору дамского белья также следует подходить очень ответственно. Ваши покупательницы будут оценивать предлагаемый им товар со всей скрупулезностью. Прежде всего, конечно, красота, привлекательность, изысканность, а потом удобство, комфорт носки, простота чистки и т.д. Лучше выбирать проверенного производителя, например, белье Орхидея, полюбившееся россиянкам. Большим спросом пользуются в нашей стране кружевные модели. В летнее время предпочтению отдают бюстгальтерам с отстегивающимися бретелями. Любимыми цветами по-прежнему остаются черный и белый, зимой и летом соответственно. Многие предпочитают корректирующее, делающее фигуру его обладательницы более привлекательной. Большой популярностью пользуются классические образцы, однако сегодня все больше покупательниц отдает преимущество выразительным модным коллекциям, замысловато оформленным, выполненным в ярких цветах.


Белье Орхидея отличается высоким качеством, эксклюзивностью во многом благодаря тому, что фирма располагает собственной дизайнерской группой и современными производственными площадями. Это позволяет осуществлять контроль на всех этапах – от разработки до выпуска готового изделия. Продукция участвует в выставках Лондоне, Париже, Москве, успешно реализуется не только в Прибалтике и странах СНГ, но в Европе, Канаде, Америке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв