Главная страницаНовости Публикации

12/10/17

Инъекционный филлер Активгель



Инъекционный филлер Активгель
Желание сохранить молодость подольше и задержать старение свойственно каждому человеку. На протяжении последних столетий медицина активно работает над тем, чтобы исполнить мечту миллионов людей. Раньше обходились кремами и гелями. Затем наступила эпоха пластических операций.
Однако, идти под нож хирурга – не самое разумное решение. От рисков никто не застрахован. Поэтому было найдено новое решение. Это инъекционный filler activegel, который может полноценно использоваться, как средство альтернативное пластической хирургии.
Особенностью препарата является уникальная основа на базе силикона. Материал пластичен и позволяет корректировать форму любых частей тела. Вводится препарат непосредственной в средний слой кожи при помощи шприца с тонкой иглой, который поставляется в комплекте. Activegel уже принят на вооружение клиниками красоты.
Сфера применения Активгеля
В сфере эстетической хирургии данный препарат уже признан лучшим среди аналогов. Он превзошел по своим характеристикам и эффективности все гели прошлого поколения. В нынешнее время может использоваться в таких случаях, как
• контурная пластика лица и шеи, включая разглаживание морщин (в том числе глубокие), создание идеальной симметрии лица, для увеличения губ;
• маммопластика. Вы недовольны формой груди или ее объемом? С помощью филлера Активгель можно наконец решить проблемы со своими комплексами;
• реконструктивная и восстановительная пластика, подразумевающая формирование хрящевых имплантатов.
Также филлер «Активгель» можно использовать для формирования формы ягодиц. Препарат активно применяется в косметологических клиниках, в специальных центрах пластической и эстетической хирургии.
Особенности филлера Activegel
Популярность препарату придал уникальный гидрофильный состав. Он препятствует процессу окислительного стресса. Благодаря этому восстановительный процесс после процедур происходит быстро и без осложнений. К другим достоинствам и особенностям Активгеля следует отнести: безопасность, простота использования.
Препарат имеет вязкую структуру, которая схожа с человеческими тканями. Поэтому после его введения под кожу, упругость и эластичность покровов будет естественной. Гель не теряет своей структуры, не рассасывается. Поэтому пациенту не грозят никакие негативные последствия (гранулемы, фиброзные рубцы и пр.).



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2