Главная страницаНовости Публикации

11/10/17

Грузпроф - перевозка мебели и прочие услуги из области грузоперевозок



Грузпроф - перевозка мебели и прочие услуги из области грузоперевозок
Грузпроф - компания, которая специализируется на оказании услуг в области погрузки и разгрузки разных грузов, транспортировки товаров. Кроме того, в компании работают высокопрофессиональные разнорабочие, способные выполнить ряд заданий, связанных с бытовым сектором и офисным.


Перевозка мебели



Перевозка мебельных комплектов не такая уж простая процедура. Только профессиональные грузчики мебели могут выполнить все этапы на самом высоком уровне с соблюдением всех норм безопасности.



Для начала с модульных или корпусных мебельных элементов убираются подвижные и хрупкие составные части. Это касается дверей, зеркал, стеклянных вставок, декоративных съемных деталей. Демонтируются ящики, всевозможные полочки, отсеки. Вынимается содержимое мебели, начиная с книг, заканчивая одеждой.



Отдельная забота серванты, буфеты. В них слишком много подвижных частей: штанги и плечики, полочки и прочие дополнительные элементы. Все это обязательно убирается и пакуется в отдельные группы.



Обычно мебель разбирается на все составные части. Но если такое невозможно, корпус стягивается специальными ремневыми системами.



Стоит отметить, что надежность перевозки мебели обеспечивается не только слаженной работой сотрудников и тщательной упаковкой элементов. Все детали обязательно надежно крепятся и фиксируются на транспортной платформе. В процессе выполнения заказа на перевозку мебели бывает задействована спецтехника, различные такелажные инструменты, механизмы и устройства.



Что касается стоимости перевозки мебели, то она зависит от нескольких деталей. Учитывается сложность задания и его объем, количество поездок транспорта, нужно ли поднимать мебель на этаж, требуются ли какие-либо дополнительные услуги.


Вызов разнорабочего



Компания Грузпроф настолько хорошо себя зарекомендовала, что если нужен разнорабочий Санкт-Петербург обращается именно сюда. Такой специалист способен выполнить сразу несколько задач из одной области. К примеру, обеспечить перевозку мебели. Понятно, что в одиночку не справиться. Поэтому для выполнения подобных заданий компания высылает бригаду профессионалов.



Подсобные разнорабочие Грузпроф обладают большим опытом, отличной теоретической базой и навыками. Более того, отличная физическая форма и креативное мышление позволяет выполнять все заказы быстро и качественно.



Выполнение заказа начинается с подписания договора между сторонами. Оплатить же услуги клиент может удобным для себя способов, в том числе по безналичному расчету.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2