Главная страницаНовости Публикации

09/10/17

Как выбрать фотоэпилятор для домашнего использования.



Как выбрать фотоэпилятор для домашнего использования.

Сделать свои ножки приятными, красивыми и гладкими надолго мечтают сотни, а то и тысячи женщин ещё с древних времён. Сегодня же в салонах красоты предлагают самые современные и прогрессивные методы избавления от нежелательных волос на любом участке тела. В особенности популярна и востребована стала фотоэпиляция волос на руках, лице, ногах, в области бикини и подмышек. Посредством специально направленного потока света волосяные луковицы полностью разрушаются, и через некоторое время данное разрушение становится просто не обратимым, и волосы совсем перестают расти. Огромное число из таких процедур являются совершено безболезненными, дают очень долговременный стойкий результат и позволяют оставить существенную суму денег в салоне красоты.


Но сегодня огромное количество производителей не стоят на одном месте, и выпускают всё новые и новые модели домашних фотоэпиляторов. Приобрести такового помощника можно в абсолютно любом городе. И даже его не маленькая цена + цена на расходные материалы (фото лампы) в суме через несколько месяцев полностью окупаются. Однако на сегодня выбор домашних фото эпиляторов достаточно огромен, и как же сориентироваться в таковом разнообразии и выбрать для себя ту единственную модель, которая идеально будет подходить не прогадав при этом в её мощности и функциональности, а также никак не переплатить лишние деньги за раскрученный популярный бренд?


Основные критерии выбора самой оптимальной модели фотоэпилятора.


К основным характеристикам фотоэпилятора, предназначенного для домашнего использования относятся:


1. Тип питания и дизайн. В полной зависимости от того, какая будет вам выбранная модель: работать от сети или от аккумуляторов и будет напрямую зависеть цена и дизайн оборудования. Конечно же, если функционирование прибора идёт от батареек, то сам фотоэпилятор будет симпатичнее и компактнее.


Мощные и более эффективные модели фотоэпиляторов работают от электрической сети.


2. Мощность самой вспышки. Конечно же, очень многое зависит от состояния, толщины и цвета волос. Так тёмные волосы более прочные и толстые, нежели выгоревшие на солнце светлые волосы. Поэтому для них нужно больше вспышек. Также волосы в области бикини и под мышками будут жёстче, нежели на лице, поэтому мощность самой вспышки должна регулироваться.


Самой оптимальной вспышкой, для того, дабы удалить и разрушить большинство волосяных фолликулов является мощность в 5 Дж/см2. Наиболее мощная вспышка может вызвать на коже появление не больших ожогов, а менее мощная не сможет дать необходимо результата. В идеале необходимо покупать модель фотоэпилятора с наличием регулировки силы лампы самого прибора. Опытные врачи дерматологи рекомендуют регулировать саму мощность под свой собственный тип волос, это позволяет более щадаще обрабатывать кожу в абсолютно любом месте на теле.


3. Площадь самого светового пятна либо обработки. Чем будет больше площадь светового пятна, тем будет быстрее проходить сама обработка кожи. Для домашнего использования хорошими фотоэпиляторами являются модели с площадью самого светового пятна в 3-6 см2. Таковая область обработки позволяет облучить лицо всего лишь за 5-7 вспышек, зону подмышки – за 2-3 вспышки, а область бикини –т за 20-30 вспышек


4. Ресурс самой лампы. Фотолампа – это расходный материал прибора, вследствие чего не нужно соблазняться на выбор более дешевых моделей фотоэпиляторов. Домашние эффективные фотоэпиляторы смогут вас надолго избавить от проблем нежелательной растительности на теле. Сегодня на рынке представлены модели фотоэпиляторо с лампами, которые имеют ресурс от 750-ти до 65000 вспышек.


Однако максимальный ресурс самого сменного картриджа приводит к удорожанию прибора и лампы по отдельности.


Нужно помнить, что обрабатывать кожу фотоэпилятором необходимо каждые 2 недели в течении 2-х-3-х месяцев, а потом периодично уменьшать до 2-х-3-х раз в месяц и в конечном итоге ваши нежелательные волосы перестанут совсем расти.


Применяя данную не хитрую но очень полезную информацию, можно точно для себя определить какую именно модель домашнего фотоэпилятора нужно для себя предпочесть.


Всем удачи!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2