Главная страницаНовости Публикации

09/10/17

Мезороллер – путь к идеальной коже



Мезороллер – путь к идеальной коже

Здоровая кожа без расширенных пор – это мечта каждой женщины. Женщины стремятся к тому, чтобы состояние кожи всегда было идеальным и вызывало восхищение у противоположного пола. Если природа не наградила вас идеальной кожей, то самое время прибегнуть к эффективной методики для лица с применением мезороллера.


Мезороллер – это компактный прибор, который стимулирует выработку кожей эластина и коллагена. Это своего рода массажер со встроенным валиком, где закреплено множество микроигл. Иглы могут отличаться по длине и ширине в зависимости от предназначения. Для проведения процедуры на дому используют мезороллер с иглами не больше 2 мм в длину.


Мезороллер проникает в кожу на определенную глубину, что позволяет улучшить кровообращение, стимулирует выработку организмом важного компонента, который отвечает за молодость кожного покрова – эластина и коллагена. Регулярное использование мезороллера положительным образом влияет на всасывание кожей биологически активных компонентов. Если мезороллер применяется правильно, то кожный покров не повреждается и не травмируется. Процедура является отличной альтернативой инъекционным методикам. Сегодня мезороллер достаточно популярен и успешно применяется в косметологии.


Данной процедурой не стоит злоупотреблять, а использовать прибор следует строго по инструкции.


Преимущества мезороллера очевидны, среди них:


- обновление структуры кожного покрова благодаря выработке коллагена, повышение упругости и эластичности кожного покрова;


- повышение всасываемости биологически активных компонентов, что делает использование омолаживающих сывороток еще более эффективным;


- активная регенерация кожного покрова;


- восстановление природной текстуры кожного покрова;


- исчезновение морщинок, пигментных пятен, а также рубцов.



Правила использования мезороллера



Данный аппарат мезотерапии должен использоваться одним человеком. Не следует давать прибор другим людям, так как это чревато попаданием инфекции в организм. Прибор после использования обрабатывается специальным раствором и кладется в пластиковый бокс.


Недопустимо ронять прибор, так как иглы могут стать неострыми, и это сделает процедуру болезненной, а также нанесет вред организму. Во время процедуры не следует надавливать на прибор. Процедуры проводятся постепенно, а первый курс не должен превышать более 10 процедур. Обязательно делайте паузу на месяц, а затем снова можно повторить курс. После процедуры защищайте кожу от солнечных лучей, особенно те места, которые подвергались обработке мезороллером.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2