Главная страницаНовости Публикации

06/10/17

Как исправить зубы незаметно для окружающих



Как исправить зубы незаметно для окружающих
Прошли те эпохи, когда исправление формы зубов и прикуса ассоциировалось с размещением во рто железок, аналогичных орудиям для пыток. Человек стеснялся улыбнуться потому, что его зубы были спутаны проволокой. По этой же причине нарушалась четкость речи. Ныне выровнять зубы несложно и совершенно незаметно для находящихся вокруг – с поддержкою лингвальных систем, о них можно узнать на сайте 32Dent тут http://32dent.ua/ispravlenie-prikusa/lingvalnye-brekety

Особое свойство данных брекетов в том, что они устанавливаются на лингвальную плоскость зубов, а не на фронтальную. Поэтому они не мешают говорить и вообще невидимы. Это инновационное решение помогло без проблем исправить прикус людям, которые постоянно на виду – актерам, политикам. Почему бы вам не пополнить их число и через некоторое время не сиять ровной улыбкой?

Лингвальные брекеты



О лингвальных брекетах лучше всего расскажут фото баронесса Кембриджской Кейт Миддлтон. Именно сейчас она исправляет прикус с их помощью.

Достоинства и неудобства:


• плюс: их совершенно никак не следовательно на зубах.
Инсталлируются на внутреннюю сторону челюсти, потому доктору и больному проще смотреть из-за движением зубов.
• минус: высокая стоимость. Зато отсутствие дискомфорта в течение всего срока с лихвой ее оправдывает.
• плюс: большая функциональность. Эти системы способны исправить многие недостатки без необходимости удалять зуб.
• плюс: нет подобных эффектов в виде воспаления десен и образования карманов.
• минус: долгое привыкание. Впрочем, по словам пациентов с обычными брекет-системами им тоже было сложно привыкать к ним.

В остальном нет разницы между установкой обычной и внутренней брекет-системы. Точно так же врач распишет график визитов для корректировки и проведения профилактических мероприятий.
Начало работы с ортодонтом будет стартовать с осмотра полости рта, проведения лечения кариеса или пародонтоза и заказа слепка будущей модели. Этот период лучше провести во время отпуска и выйти на работу или учебу уже с установленными брекет-системами. Стоит помнить, что заказ слепков и изготовление системы займет некоторое время. Сначала устанавливаются они на одну челюсть и только после этого можно работать со второй. Около недели может занять привыкание к тому, что во рту что-то находится. После этого человек буквально забывает об их существовании. Специалисты стоматологического центра дают гарантию, что никто и не заметит их наличие.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2