Главная страницаНовости Публикации

02/10/17

Как выбирать женский халат



Как выбирать женский халат
Благодаря просторным моделям и гигиеничным тканям халат стал любимой домашней одеждой. Но еще есть и банные халаты, ими пользуются дома после водных процедур и берут на отдых в санатории, дома отдыха, бани и сауны. Привлекают внимание и дарят комфорт изделия, выполненные из одного материала и с одинаковым декором, предлагаемые в комплекте. Совершенно роскошно, ухожено и стильно смотрятся мужчины и женщины в халате и тапочках из одного комплекта (в нем еще есть и полотенце). В магазине Postelkin777.ru можно научиться выбирать женский халат правильно, чтобы потом здесь купить правильно подобранное изделие или комплект.
Первостепенное значение имеет состав материала. Независимо от того, выбирается домашний или банный халат, ткань должна быть гигиеничной. Такое требование выдерживают натуральные ткани – хлопковые, бамбуковые, смесовые с большой долей натуральных волокон. Повседневная домашняя одежда из хлопкового текстиля стала самой востребованной. Ткань из хлопковых волокон дышит, и под одеждой, сшитой из нее, не скапливается влага. Прикосновения ткани нежные и не раздражают кожу, не вызывают аллергических реакций. Халаты из хлопкового трикотажа красиво садятся по фигуре, их модели производителями выбраны так, чтобы одежда была без плотно облегающих элементов и мешающих движению деталей, чтобы в одежде было удобно двигаться и сидеть, можно было прилечь, комфортно расположившись.
Изготавливаются домашние халаты с разными застежками – на молнии, пуговицах, под пояс. Чтобы можно было положить в одежду заколку, расческу, платок, в халате есть карманы. Выпускаются коллекции домашних халатов разной длины, из тканей всей цветовой палитры, украшаются принтами, вышивкой, декорируются контрастными и подобранными в тон тканями.
Халаты из натурального текстиля легко отстирываются и хорошо сохнут, хорошо глядятся. Тепло и уют дарят махровые халаты, из тонкого махрового текстиля шьют домашние халаты, из материала с высокой и густой махрой – банные. После банной процедуры, когда тело расслаблено, особенно приятно ощутить нежную ткань. Халат можно надеть на еще влажное тело, запахнуть пОлы и легко зафиксировать поясом. Популярностью пользуются турецкие махровые халаты из 100% хлопка. Классические модели шьют с воротником шалька, большими накладными карманами, укороченным рукавом на манжете.
Для водных процедур хорошо иметь бамбуковый халат, ткань с бамбуковыми волокнами гигиенична и приятна для кожи. Спрос на бамбуковые халаты связан с высокими пользовательскими характеристиками материала и со свойством впитывать и легко отдавать влагу. Бамбуковый халат можно надевать на мокрое тело.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2