Духи Noa Cacharel
Приятный аромат парфюмерии дополняет женский образ. Выбор туалетной воды сегодня весьма непростой. В любом магазине качественной и оригинальной парфюмерии можно найти сотни ароматов. Но далеко не все подходят к нашему характеру, внешнему облику. Но, есть такие составы, которые сразу же заставляют нас влюбляться в них.
К таковым относятся духи noa cacharel цена, на которые начинается от 1750 рублей за 30 мл. флакон. Это истинно французский бренд, который воплощает собой красоту, моду и уникальный стиль. Аромат представляет собой уникальное сочетание цветочных и древесно-мускусных нот, что добавляет ему солидный уровень.
Капля парижского утра в Noa Cacharel
Духи Noa Cacharel – отнюдь не новый аромат. Он впервые был создан в 1998 году. Над его созданием принимал активное участие известный парфюмер Оливер Кресп. Он известен своей любовью к цветочным нотам. Через свой аромат создатель пытался передать женщинам возможность вдохнуть каплю парижского утра: свежего, бодрящего, нежного.
И, как отмечают критики, ему это удалось. Оливер Кресп использовал в Noa Cacharel уникальную смесь ингредиентов. Так, верхние ноты занимают запахи персика, сливы, белой фрезии и пионов. На средних нотах играют лилии, жасмин, иланг-иланг, а также ландыш с розой. Наконец, шлейф аромата завершают кофе, белый кедр, ладан.
Туалетная вода идеально подходит женщинам в возрасте 25+. Этот аромат имеет средний по стойкости шлейф, что позволяет приносить запах французского утра с собой на работу. Вы точно не останетесь незамеченной персоной. Он больше подходит для весеннего сезона и дневного ношения, подчеркивая бодрость, молодость и женственность натуры.
Цветы и фрукты каждый сезон
Впрочем, сам Оливер Кресп уверен, что его творение идеально подходит для круглогодичного использования. Зимой он будет навевать тепло весеннего дня, летом поддерживать в вас тонус, а осенью создаст лучик яркого солнца в пасмурный день. У Noa Cacharel запоминающийся и ненавязчивый аромат.
Когда туалетная вода только появилась, ее стоимость была достаточно высокой. Однако в наши дни позволить себе приобрести этот аромат может каждый. Цены доступнее, единственное «но» - сложности поиска оригинала.
В интернет-магазине Jean Batiste вы найдете Noa Cacharel в оригинальном виде. Заказать туалетную воду можно по доступной цене. Помимо этого, аромата, вы также найдете сотни других, которые придутся вам по душе, по запаху и стоимости.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2