Главная страницаНовости Публикации

29/09/17

Модные новости сезона



Модные новости сезона

Каждый охотник хочет знать... нет, не где сидит фазан, а где взяли столько умопомрачительных нарядов с анималистическими принтами. Сохраняем интригу!

Носить наряды с принтами из «жизни животных» - одно сплошное удовольствие. Посудите сами: платье Miu Miu настолько же роскошно, насколько и просто, особенно, если есть доставка бижутерии. Надев его с балетками и солнцезащитными очками, мы утром выбегаем из дома, для вечернего же выхода просто меняем удобную обувь на идеальные шпильки, а также не стесняемся добавить яркое колье с крупными камнями.

Буйным цветом

Сарафаны и топы, испещренные россыпями мелких соцветий, мы носим с трикотажными кардиганами, серьезными пиджаками и любимыми кожаными бомберами. Цветы покрупнее «не завянут» в компании летней парки или полупрозрачной блузы, надетой сверху, а к куртке с флористичными мотивами смело надеваем платье любого оттенка.

Даже если рабочие будни для вас, всегда праздник, крупные броши в форме цветков лучше оставить для неформальных выходов, предпочтительно где-то в прибрежной зоне.

Рекомендуют: ожерелья, Marni; сарафан, D&G; куртка, Miu Miu; туфли Kenzo; платок Antonio Marras; комбинезон D&G; платье Vivienne Westwood; шорты Topshop; брошь Sonia Rykiel.

Свобода выбора

Одна из любимых коллекций этого сезона - The Row (особенно их шифоновые юбки), кроме них можно выделить шоу Emanuel Ungaro.

В нынешнем сезоне, как и в любом другом, мы делаем ставку не на отдельные бренды, а на идею их сочетания. Тем не менее, из нового будут Rochas, Theyskens’ Theory, Josephus Thimister.

Если выделить кого-то из дизайнеров, то это будут Рик Оуэнс и Оскар Рента. У первого есть особое видение элегантности линий, ему бы поработать для Thierry Mugler вместо Формичетти. А второй - единственный доселе, творящий классик.
Если ваш бюджет вписан в определенные рамки, то стоит купить что-то от Alexander Wang, практически, без шанса на неудачу или по-настоящему хорошие туфли. Если границы несколько шире, то туфли Valentino, Balmain, бижутерию Giles, этнопиджак Isabel Marant.

Большой театр

Вы никогда не занимались балетом? Это не помешает примерить нюдовый макияж, превратиться в приму и сорвать овации.

Брови у балерин должны быть отточены не хуже движений. Чтобы добиться их идеальной формы, лучше использовать специальные наборы для коррекции бровей. Они содержат все необходимые инструменты, а также несколько вариантов теней, которые идеально держатся на волосках, закрепляющий воск и тени приятного нейтрального тона для неподвижного века.

Рекомендуют: помада-блеск Rouge Сосо Shine, тон 58; прозрачная компактная пудра Translucent Pressed Powder; тональная основа High Definition Foundation, тон Bare, Collistar; компактная тональная пудра Les Perles de Chanel, тон Rose Merveille; легкое тональное средство Photo’Perfexion Light SPF 10. Givenchy; аромат Idylle Duet, Guerlain; блеск для губ Effect 3D, тон 07, Bourjois; подводка Couleurs Nature, тон Noir Absolu. Yves Rocher; рассыпчатые тени Ombre Magn?tique, тон Disco Gold. Lancome; помада-уход L'absolu Nu тон 203, Lancome.

Боевой дух

Новое кольцо-кастет от ювелира Стивена Вебстера поможет чувствовать себя уверенней - если не в темном переулке, то на светской вечеринке, точно.

На экскурсию

В Париже появилась еще одна достопримечательность - отель Maison Champs-Elysees. Реконструкцией этого здания занимались дизайнеры Дома Maison Martin Margiela, переосмыслившие, обновившие и создавшие новый интерьер холла отеля и его номеров.

Ближе к людям

Отныне, чтобы стать обладателем дизайнерской o6yви достаточно заглянуть в один из магазинов сети «Интертоп». Этой весной здесь появилась уникальная линия Poustovit for Braska, которая включает восемь моделей от Лилии Пустовит, для демократичного бренда.

Заштриховали

Бальзам для губ, в форме карандаша Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm вдохновляет. Он идеально ложится в руку даже начинающего художника-визажиста, ровно наносится и питает губы, придавая им натуральный влажный блеск. Выбрать оттенок легко: он совпадает с цветом корпуса карандаша.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2