Главная страницаНовости Наше тело

06/09/17

Эпиляция. Советы после эпиляции



Эпиляция. Советы после эпиляции
Эти советы также применимы для женщин, которые имеют чувствительную кожу и хотят, чтобы избежать возможного раздражения.

Совет 1: Сделать моющее средство

Если ваши порезы или прыщи малочисленны, обычно это средство может помочь.Я - живое доказательство этого. Я использую холодные восковые полоски для лица, чтобы удалить волосы с верхней губы.
Будучи подростком, судьба испытывала меня прыщами. Не было недели, чтобы один, два, три прыща не вскочили на груди.

Как только я начала использовать восковые полоски для верхней губы, прыщи тут же появились в этой области через несколько дней. Подруга посоветовала мне использовать крем для лица и для увлажнения после применения полосок, он помог.
В настоящее время, я использую моющее средство, чтобы очистить свое лицо перед сном, или когда чувствую, что мое лицо грязное. Я никогда не использую его для умывания утром. Я использую это средство только чтобы удалить остатки воска. После этого я наношу увлажняющий крем.

Использовать можно крем, который вы предпочитаете для вашего типа кожи. Кстати, лазерная эпиляция рук от компании http://msk.laserdoctor.ru/ - это лучшее решение в наши дни! Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!

Для меня это успешный рецепт.

Совет 2: Каламин Раствор + Гель Алоэ Вераж

Если у вас действительно чувствительная кожа и склонна к более чем паре прыщей в неделю, используйте это сочетание. Использование каламина успокаивает кожу, которая была раздражена воском или удалением волос с помощью эпилятора.
Гель алоэ вера необходим для уменьшения воспаления, заживляет ткани.
Эти составы борются с раздражением и успокаивают кожу. Вот почему это выигрышная комбинация для чувствительной кожи после эпиляции.
Можно нанести увлажняющий крем позже. Я лично люблю продукты от Авен, но это только мое мнение. Вы можете выбрать любой увлажняющий крем, который вам нравится.

Совет 3: Очищающие щетки

Существует два вида чистящих щеток: дешевые вращающиеся и дорогие пульсирующие. Как вы уже, наверное, догадались, людям с раздражением или угрями нужна дорогая щеточка, которая глубоко очищает кожу за счет пульсаций. Это лучший способ, чтобы очистить ваше лицо. Нанесите моющее средство, имеющее в составе салициловую кислоту среди ингредиентов, на места раздражения, и после этого увлажняющий крем.

Совет 4: Используйте мягкий скраб

Я хочу сделать акцент на слове нежный. Если вы применяете усилие к чувствительной коже, которая страдает от раздражения, вы сделаете только хуже. Пилинг имеет важное значение, но в данной ситуации я рекомендую нежный пилинг, полностью расслабляющий. Два раза в неделю должно быть более чем достаточно. И перед эпиляцией или депиляцией.

Совет 5: Маски для лица

Подумайте об использовании маски для лица. Существует большое разнообразие масок для лица, которые успокаивают и стимулируют кожу.
Лучше всего выбрать соответствующий рецепт. Убедитесь в том, чтобы выбрать тот, который будет соответствовать вашему типу кожи, будь то домашний или нет.

Вы воспользуетесь советами для поддержания чистой кожи после эпиляции и депиляции без каких-либо надоедливых прыщей ?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2