Фотоэпиляция.
Шелковистая и гладкая кожа – это один из важных на сегодня параметров женской красоты. А фотоэпиляция – это собственно тот метод, который реально поможет решить навсегда проблему не желательных волос на разных участках тела.


Фотоэпиляция благодаря минимальному числу противопоказаний, абсолютной безопасности и бесконтактности, безболезненности, отсутствии аллергии и быстротой процедур, на сегодня считается надёжным и высоко эффективным методом устранения нежелательной растительности на теле.


Фотоэпиляция проводится с помощью воздействия самих источников светового излучения высокой мощности на волосы, которые находятся на обрабатываемой зоне. Меланин – волосяной пигмент, находящийся в луковице и стержне волоса, начинает поглощать световую энергию, в конечном итоге чего он приводит к разрушению волосяного фолликула.


Для каждого конкретного человека, который решился на проведение процедуры с использованием фотоэпилятора, подбирается индивидуально сама длина волны, длительность импульса, время и мощность воздействия, который в огромной степени зависят от цвета волос, состояния кожи и расположения обрабатываемой зоны.


Фотоэпиляция – это просто универсальный метод удаления волос, так как она высоко эффективно справляется с нежелательными волосками разной структуры и цвета (помимо седых и очень светлых волос) на любом участке тала. В основном, курс фотоэпиляции составляет от т3-х до 6-ти процедур, который проводятся с промежутком от нескольких недель до 1,5 месяца. Таковым вот образом, посредством фотоэпиляции достигается очень стойкий эффект, который сохраняется на длительное время. После проведения самого первого сеанса фотоэпиляции осуществляется нарушение самой структуры волос, в конечном результате чего они становятся тоньше и начинают редеть, а следовательно, становятся мало заметными.


Основные преимущества фотоэпиляции.


При выполнении фотоэпиляции не нарушается целостность кожного покрова, а значит вероятность занесения любой инфекции полностью исключено.


1. Фотоэпиляция безопасна, так как световая воздействующая энергия не содержит вредного ультрафиолета.


2. Процедура фотоэпиляции проводится в не какой зависимости от фото типа кожи и вида волос.


3. Высокая эффективность удаления не желательных волос и быстрота. За одну вспышку обрабатывается 5см2 тела. В среднем продолжительность одного сеанса составляет от 5-ти до 30-ти минут, все напрямую зависит от самого объёма обрабатываемой площади участка на теле.


4. Отсутствие боли.


5. Сам процесс перманентного разрушения волоса просто не обратим.


Противопоказания к фотоэпиляции.


К совершенным противопоказаниям относятся болезни кожи в острой и хронической формах, варикоз, сахарный диабет, ишемическая и гипертоническая болезни сердца в тяжёлых формах, герпес в острой форме, эпилепсия, разные инфекционные заболевания, келоидная болезнь, открытые раны, наличие загара, онкологические заболевания, тату тёмного цвета, родинки на обрабатываемом участке, наличие золотых нитей, псориаз и фото чувствительность.


Процедура фотоэпиляции.


Специалист, который проводит процедуру фотоэпиляции, на обрабатываемый участок кожи наносится специальный охлаждающий гель, который исключает возможность негативного воздействия на кожу, после чего, собственно и начинает проводится на коже пациента прямая световая обработка. Врач по коже клиента водит специальным манипулятором с наличием наконечника, выполненного из горного хрусталя, а сами световые вспышки разрушают волосяной фолликул. По завершению процедуры фотоэпиляции на обрабатываемый участок наносят смягчающий аэрозоль либо крем.


Конечные результаты от фотоэпиляции.


При самом первом сеансе фотоэпилятором устраняется больше 30% растительности на обрабатываемом участке кожи. Это, как правило волосы, которые на момент эпиляции были в своей активной фазе роста, вследствие чего их рост вновь не возобновляется. По истечению нескольких недель, из 70ти% волос, которые находились в фазе покоя при осуществлении первого сеанса удаляется ещё 30% волос. Дабы навсегда удалить нежелательные волоски, на момент выполнения фото эпиляции волосы должны обязательно находится в активной фазе своего роста. Правильно осуществленная процедура фотоэпиляции на стадии активного роста волос гарантирует то, что волосы навсегда удалятся.


После процедуры фотоэпиляци.


После проведения процедуры фотоэпиляции нужно обязательно ограничить пребывания на открытых солнечных лучах в течении нескольких последующих дней. После процедуры фотоэпиляции будет наблюдаться выпадение волос с течении ещё нескольких недель.


Всем удачи, красоты, молодости и великолепия!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2