Главная страницаНовости Публикации

16/08/12

Умное платье - и похудение не нужно!



Умное платье - и похудение не нужно!
О таком платье мечтали многие модницы. И вот это чудо свершилось. В прошлом сезоне в мировую моду сокрушительно ворвался гардероб, который зрительно делает коррекцию фигуры . При помощи цвета дизайнеры прорисовали нужный силуэт, который можно назвать «песочными часами». Суть этого силуэта в том, что на талии зрительно выделяется соединение верха и низа «песочных часов» при помощи ткани другого цвета. Это невероятно стройнит.

Женщина соблазнительно выглядит при любых габаритах. Ведь без диет такое платье создаёт нужный, более стройный силуэт. Более подробно вы можете прочитать о интересной дизайнерской находке здесь – Trendy.Wmj.ru.
А мы добавим, что первая рискнула облачиться в новинку Кейт Уинслет. И ни капли не прогадала – стройная дива, стала еще стройнее. Платье примеряла и Лив Тайлер.

Стильная Виктория Бэкхем тоже не устояла! Всем хочется быть красивыми и стройными без диет. С такими нарядами это очень просто. После такого изобретения появилось мнение, что оно легко может вытеснить маленькое черное платье.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв