Главная страницаНовости Публикации

22/08/17

Что такое воскоплав.



Что такое воскоплав.
Нагревание воска для проведения васкинга – депиляции воском – это обязательная процедура. В нашей современной косметологии используются современные воскоплавы, которые имеют термо регуляторы.


Посредством воскоплава можно очень быстро нагреть воск до нужной температуры.


К основным достоинствам воскоплавов относятся:

1. Полная безопасность.

2. Компактность.

3. Очень экономное потребление электрической энергии.

4. Быстрота нагревания воска.

5. Возможность задавать нужную температуру.


Основные виды воскоплавов.


На сегодня имеются 3 вида воскоплавов:

1. Баночные.

2. Кассетные.

3. Комбинированные.


Кассетного типа воскоплав.


Кассетный воскоплав предназначен для нагревания воска, который помещён в специальные кассеты (картриджи). Это очень удобное устройство, которое сверху имеет специальный роликовый аппликатор и насадки разной ширины. Эти опции позволяют обеспечить экономное, ровное и тонкое нанесение воска на разные участки тела. И при этом в значительной степени понижается риск получения ожогов.


Кассетный воскоплав предназначен для работы только лишь с тёплым воском, снимающимся посредством специальных полосочек бумаги. Самым доступным уровнем температуры – до 60-ти градусов. Так как воск нужно наносить только лишь по направлению роста волоса, то кассеты удобнее всего применять только лишь в тех местах, где волосы произрастают в одну сторону: на спине, руках и ногах.


Баночного типа воскоплав.


Баночный воскоплав предназначен для подогрева воска, который помещён в специальные банки. Таковые приборы отличаются огромной вместительностью и уровнем специального температурного режима.


Температура нагрева воска может достигать 120 градусов. Часто таковой воскоплав приобретают для салонов красоты, но благодаря наличествующим особенностям, он подходит и для проведения депиляции в домашних условиях.


В банках находится воск, предназначенный для проведения горячей депиляции. При своём остывании он превращается в тончайшую плёнку, которая в последующем удаляется без использования тканевых либо бумажных полосок. Масса воска наносится специальным шпателем, которым крайне удобно обрабатывать именно те участки на теле, где волосы произрастают в различных направлениях: на животе и груди, в зоне бикини и подмышек. Дабы не допустить получения ожога, перед нанесением воска нужно обязательно делать пробы на руке.


Комбинированного типа воскоплав.


К комбинированным типам воскоплава относятся много функциональные приборы, которые имеют специальные гнёзда для подогрева воска и в банках и в кассетах. они, прежде всего подходят для применения в косметических салонах красоты.


В комбинированном воскоплаве для каждого отдельного нагревательного элемента предусмотрены отдельные кнопки управления и термо регуляторы. Имеется возможность устанавливать свой температурный режим для того либо иного типа воска.


Применение комбинированного воскоплава для проведения депиляции в значительной мере экономит время, так как воск подогревается сразу для проведения всей процедуры депиляции целиком.


На что именно нужно обращать своё внимание при выборе воскоплава?


Перед выбором воскоплава для проведения депиляции, нужно для себя решить насколько же часто будет появляться потребность в его дальнейшем применении. Если эпиляция будет проводится на регулярной основе и при этом будут обрабатываться большие участки на теле, то необходимо отдать своё предпочтение аппаратам, которые имеют возможность подогревать одновременно несколько ёмкостей с воском. Если вам очень часто приходится путешествовать и бывать в походных условиях, тогда простота и компактность будут наиболее востребованными качествами при выборе воскоплава.


При выборе кассетного воскоплава отдельного внимания требует вопрос подключения данного прибора к электрической сети:


Здесь могут быть 2 варианта:


1. На беспроводной базе.

2. Со шнуром.


В любом случае, для проведения эпиляции воскоплав регулярно нужно отключать от электрического питания. Вследствие чего предпочтительнее приобретать модели воскоплавов, которые устроены по принципу электро чайников, у которых сам картридж устанавливается в основное гнездо, а для того, чтобы нанести воск его необходимо полностью вынимать из этого гнезда. Таковой вид воскоплава предоставляет огромные свободы в выборе места проведения эпиляции.


И запомните, что только лишь качественный воскоплав от известного производителя с наличием всех необходимых дополнительных удобств окажется крайне полезным приобретением для того, чтобы облегчить процесс эпиляции, поэтому деньги на его покупку зря потрачены не будут!


Всем удачи!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2