Главная страницаНовости Публикации

16/08/12

Лучше бельё – крепче сон



Лучше бельё – крепче сон
Сейчас мода на бельё меняется также быстро как и на одежду. И затрагивает все направления – материалы, цвета, узоры… Для того, чтобы выгодно подчёркивать свою чувственность и сексуальность, можно выбрать, например, красное пастельное белье. С китайскими и японскими иероглифами очень востребованы сейчас комплекты. Главное, знать, что надписи обозначают.

Обычный набор – это простыня, пододеяльник и две наволочки. Для того чтобы не ошибаться в размерах белья, нужно внимательно рассматривать упаковку. Обычно именно там напечатаны основные данные о том, какой размер имеет белье, есть также стандартные условные обозначения. Но будьте внимательны - магазин постельного белья в Киеве и, к примеру, в Праге могут иметь похожие обозначения при разных размерах, поэтому самым правильным будет ориентация на см.

Чаще всего для постельного белья используют хлопок, лён или шёлк. Самые практичные ткани, которые легко гладятся – искусственные, синтетические. Но, в отличие от натуральных, они не такие удобные и полезные для тела. Самые лучшие для тела – бязь, батист, ситец, сатин, фланель и т.д.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв