Главная страницаНовости Публикации

11/08/12

Свадебное торжество



Свадебное торжество
Насколько просто все было раньше. На плечи тамады взваливалась обязанность по спаиванию гостей, которые обязательно потом устраивали небольшую драку, а невеста и жених должны были просто сохранить белое платье и костюм до конца торжества.

Сегодня же появилось масса различных деталей, которые медленно приобретают статус неотъемлемых традиционных элементов праздника. Например, фотограф на свадьбе и человек с видеокамерой сегодня – чуть ли не первые в списке подготовки к торжеству. Стрижки невесты и жениха возлагаются на плечи, а точнее руки, опытных стилистов и парикмахеров, а платья подружек невесты подбираются так, чтобы не затмить королеву вечера. Интерьера зала продумывается до мелочей опытными специалистами по дизайну, иногда даже ландшафтному. Перед торжеством молодые посещают различные курсы, на которых психологи дают ценные советы о семейной жизни и отвечают на интересующие вопросы.

Все стало значительно сложнее, однако в этом тоже есть своя прелесть. Ведь это событие – наиболее важное в совместной жизни двух влюбленных людей, и полное, максимально детальное его планирование приносит куда больше приятного, чем негативного.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв