Диета Мадонны
Мадонна с концертом в Москве! Для многих поклонников её таланта это стало сенсацией, она собрала на свой концерт не только москвичей и россиян, но и любителей её песен из других близлежащих стран. Кроме творчества Мадонна поражает своей красотой и фигурой.

Диету поп-дивы разработал ее личный диетолог, который убеждён, что для худеющего важен психологический момент. Невозможно постоянно отказывать себе в удовольствиях. Поэтому любимые конфеты Мадонны ей иногда разрешаются. Их она отрабатывает аэробикой и другими видами спорта.

Если вернуться к питанию, то существует еще несколько правил. Важно соблюдать пропорции 30:30:40, где первое белки, второе и третье жиры и углеводы соответственно. Меры здесь такие: порция белка как кулак, углеводов вдвое больше, масла и приправ совсем немножко. Мадонна употребляет только сложные углеводы. Содержат их, в основном, фрукты. В рационе обязательны жиры, от них не хочется есть долгое время. Мадонна отказалась от кофеина.

Самое важное не навредить. Так и с окружающей нас средой стоит обходиться бережно. Множество различных экологических проектов предлагают различные компании. Проект образования отходов, лимиты на отходы, а также согласование проекта ПНООЛР является важной частью природоохранной деятельности.

С помощью этих правил родилось меню от певицы – она следует ему сама и готова поделиться рецептами с желающими. Обычный завтрак певицы из яичных белков, яйца, различных фруктов. В обед – небольшой кусок хлеба из муки грубого помола, курица под майонезом. На ужин – рыба, куриное филе, овощи, немного макарон или картошка.
Для Мадонны эта не диета – это образ жизни, близость к природе, стремление к экологичности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв