Главная страницаНовости Публикации

11/08/12

Выбор квартиры: важные факторы



Выбор квартиры: важные факторы
Сразу опустим важный ценовой фактор. И получим некие иные подходы, которыми пользуемся при покупке. Часто выясняется, что домочадцев – при условии их одинаковой стоимости – разные взгляды на будущее жильё.

Например, риэлтеры заметили, что мужчины смотрят на балконы, а женщины первым делом изучают кухню и ванную. А еще специалисты-психологи заметили, что женщина переезд переносит легче, чем мужчина. Видимо, по этой причине только в 30% случаях продажи-покупки, выбором квартиры руководит мужчина. Но именно женщины лишь условно представляют, как именно должно выглядеть будущее жильё. Поэтому смотрят много вариантов и ориентируются на месте. Женщины не стремятся на верхние этажи, и их больше – в сравнении с мужчинами – заботит ближайшая инфраструктура: продуктовые магазины, кинотеатр, почта, банк, спортзал. Женщина может на уровне чувств понять, уютная ли это квартира.

Мужчины чаще всего могут детально описать, где именно они хотят жить. Этом смысле нет ничего лучше, чем работать с мужчинами-холостяками (правда, таких мало!). Первым делом мужчины, как правило, идут оценивать квартиру на балкон и изучать вид из окна: парковка, подъезды к дому. После этого, готовы решить, покупать или нет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв