Главная страницаНовости Публикации

17/06/17

Правила выбора аппарата Дарсонваля и что стоит знать перед покупкой



Правила выбора аппарата Дарсонваля и что стоит знать перед покупкой
Вне зависимости от того в каком времени живет женщина на всегда ищет способы улучшить свою внешность и продлить молодость. Одним из способов достижения желаемого является использование Дарсонваля.


Те, кто еще не слышал об этом методе, стоит знать, что это медицинский прибор, который основан на действии импульсных переменных токов высокой частоты и напряжения. Под его действием расширяются артериальные и венозные сосуды, увеличивается проницаемость сосудистых стенок, стимулируются обменные процессы, понижается чувствительность. На какие же параметры стоит обращать внимание при покупке?


1. Наличие сертификата качества. Обязательно стоит спрашивать у продавца сертификат соответствия Госстандартам России и регистрационное удостоверение. Последний документ подтверждает то, что прибор относится к категории медицинской техники, и прошел испытания в медицинских учреждениях.


2. Технические параметры прибора. Несмотря на то, что для многих женщин технические характеристики – это дремучий лес, стоит все же научиться в этом разбираться, ведь от этого зависит эффект. Наиболее важными параметрами прибора выступает частота переменного импульсного тока, сила тока и напряжение.


Медицинский прибор Дарсонваля должен иметь следующие параметры: импульсное напряжение – 2-15 кВ, сила импульсного тока – 0,02 мА, частота – 110 кГц. Низкое напряжение 2-7 кВ позволяет провести профилактику морщин под глазами и области век. Среднее напряжение (7-12 кВ) – дарсонвализация волосистой части головы. А высокое давление помогает решить проблему лечения угревой сыпи варикоза.


3. Расположение ручки регулятора мощности. Ручка регулятора может быть ползунковой и движковой. Ползунковый регулятор не слишком удобен, ведь можно случайно изменить уровень мощности, навредив здоровью. Движковый регулятор представлен в виде пимпочки. Подобный регулятор можно наблюдать на утюге. Он более точный и практичный.


4. Насадки-электроды. Обычно к аппарату прилагаются несколько сменных насадок-электродов, которые используются на коже головы, спине, лице и других частей тела. При покупке прибора стоит обращать внимание на наличие универсального держателя для насадок. Насадок насчитывается около десятка, все они используются на разных участках тела для лечения разных проблем.


5. Не стоит путать ультратон с Дарсонвалем. Эти приборы не являются синонимами, ведь они применяются для решения разных проблем. Ультратонтерапия – это прибор, который также использует высокочастотный ток, но одновременно выделяет тепло. Получается, что он прогревает воспаленные участки тела. В отличие от него, дарсонвализация действует поверхностно. Достаточно часто некомпетентные продавцы вводят в заблуждение покупателей. Отличительные черты ультратона: легкое тепло в месте воздействия, отсутствие искрового разряда, свечение красно-оранжевым светом.


6. Гарантия и сервисный центр. Обязательно на устройство должен прилагаться технический паспорт. В нем обязательно должна содержится информация о технических характеристиках, способах эксплуатации, гарантии, инструкция, производитель, меры предосторожности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2