Главная страницаНовости Публикации

17/06/17

Как экономить на покупках кэшбек-сервисами – выбор лучшего и советы



Как экономить на покупках кэшбек-сервисами – выбор лучшего и советы

Если вы никогда не пользовались кэшбэк-сервисами и относитесь к ним с недоверием, расслабьтесь – никакого подвоха здесь нет. Эти компании работают с интернет-продавцами по договору и получают деньги за привлечение новых клиентов в большом количестве. Чтобы стимулировать пользователей, они платят им вознаграждение – возвращают часть потраченных денег с каждой покупки. В каком сервисе лучше зарегистрироваться, чтобы получать максимум выгоды?


Самые популярные компании


Чтобы гарантировано получить обещанный бонус, нужно выбрать надежного и проверенного посредника. Доверяя новичку, который лишь месяц назад зарегистрировался и пробует работать в этой сфере, можно остаться ни с чем.


Вот лучшие cashback-сервисы, всегда выполняющие заявленные условия:




  • Летишопс.ру уникален количеством и разнообразием партнеров. В каталоге интернет-продавцов не только магазины, но и много других полезных услуг. Есть доставка еды, билетные кассы, туристические компании, банки, поставщики интернета и телевидения. Всего более тысячи сайтов. Есть дополнительные купоны на скидки, о которых можно узнать на страницах соц.сетей кэшбэк-сервис Letyshops;

  • Smarty.Sale объединяет около 800 сайтов, постоянно устраивает дополнительные акции и скидки.

  • Cash4brands.ru – более 700 партнеров, среди которых магазины по всему миру и интернет-сервисы по оказанию различных услуг. Есть дополнительные промокоды.

  • Cashbackmenu – единственный сайт, на котором не нужно регистрироваться, вход через социальные сети.

  • Alibonus работает только с Алиэкспресс, но радует высоким бонусом за покупки в этом китайском гипермаркете.

  • ePN Cashback не стремится охватить большое количество магазинов, но его отличает очень быстрая выплата вознаграждения.


Как правильно делать покупки


После регистрации в кэшбэк-сервисе важно не забывать включать его в цепь своих покупок. Бонус начисляется только при переходе в интернет-магазин с сайта посредника. Для упрощения процедуры компании выпускают расширения для браузеров. Плагин добавляет пиктограмму на верхнюю панель браузера, которая напоминает о необходимости активировать дополнительную скидку.


И еще несколько полезных хитростей:




  1. Лучше пользоваться одним-двумя сервисами, чтобы эффективно копить бонусы и получать повышенный процент возврата за активность и стаж.

  2. Чем больше партнерских магазинов, тем удобнее и выгоднее шопинг.

  3. После получения товара покупку нужно как можно быстрее подтвердить на сайте продавца – это ускоряет начисление денег.


Большой плюс, если есть партнерская программа. Дополнительные средства можно заработать, приглашая друзей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2