Главная страницаНовости Публикации

13/06/17

Препараты для сохранения молодости Stylage



Препараты для сохранения молодости Stylage
Эти филлеры являются новичками на российском рынке. Они появились всего в 2009 году, но уже успели завоевать доверие косметологов и уважение клиентов. Филлеры Stylage – одни из немногих, в составе которых присутствует лидокаин. Этот компонент позволяет снизить болевые ощущения от инъекция и снизить расходы на анестезию. Помимо лидокаина в составе филлера присутствует антиоксидант, который продлевает длительность эффекта препарата, защищая его от разрушительного воздействия внутриклеточных структур.


Линейка препаратов


В линейке препаратов Stylage присутствует 5 филлеров, каждый из которых содержит маннитол (антиоксидант) и лидокаин:



  1. Stylage S – филлер с небольшой концентрацией ГК (всего 16 мг/мл) выпускается по 0,8 мл по два шприца в упаковке. Этот препарат подходит для устранения мелких мимических и возрастных морщин. Оптимальным вариантом считается использование этого филлера для борьбы с гусиными лапками, с морщинами вокруг губ, для устранения темных кругов под глазами.

  2. Stylage М – филлер с концентрацией ГК 20 мг/мл предназначен для борьбы с морщинами средней глубины. Филлер может вводиться в глубокие и средние слои кожи. Он способен устранить носогубные складки, марионеточные линии, скорректировать овал лица и подбородка.

  3. Stylage L – этот филлер отличается высокой концентрацией ГК – 24 мг/мл. Он на «отлично» справляется с глубокими морщинами и складками, а за счет повышенной плотности и вязкости обладает еще и повышенной длительностью эффекта.

  4. Stylage XL – это филлер можно смело назвать и имплантатом, и корректоров. Концентрация ГК в нем составляет 26 мг/мл – это самая высокая концентрация на сегодняшний день в аналогичных препаратах. С помощь. Этого филлера можно не только устранить возрастные изменения кожи, но и скрыть ее врожденные дефекты, последствия травм, порезов, рубцы. Иными словами во многих случаях Stylage XL позволяет заменить пластическую операцию. Длительность эффекта филлера составляет от 12 месяцев, что также является максимумом для современных препаратов на основе ГК.

  5. Stylage Special Lips – этот филлер разработан специально для коррекции формы и объема губ. Концентрация ГК в нем составляет 18,5 мг/мл. Вводится препарата в верхние и средние слои кожи. С его помощью косметолог имеет возможность не только убрать складки на губах, но и восстановить правильные пропорции губ. Длительность эффекта составляет 0,5-1 год.


Fillers-shop.ru - поставщик специализированных косметологических препаратов. Доставка по всей России!


Особенности


Главной особенностью этой линейки филлеров является ее разнообразие. Также стоит отметить удобную маркировку, при которой и врач и клиент смогут определить наиболее эффективный препарат во всей линейке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2