Главная страницаНовости Публикации

10/06/17

Smart Baby Watch – «умные» часы для ваших детей



Smart Baby Watch – «умные» часы для ваших детей
Smart Baby Watch – «умные» часы, которые выпускаются компанией Smartcent. Они отличаются не только ярким дизайном, но и набором полезных функций, а именно: GPS, кнопкой SOS, поддержкой односторонней входящей связи и быстрым набором нескольких «забитых» номеров. В данной статье мы рассмотрим особенности и преимущества детских часов Smart Baby Watch.

Зачем детям «умные» часы?
Умные часы нужны, скорее, не самим детям, а родителям. Если вы переживаете за безопасность своего ребенка, всегда хотите знать, где он находится, тогда детские часы с gps Smart Baby Watch – отличный выбор. С их помощью вы сможете поддерживать связь с детьми на расстоянии (ребенку достаточно нажать одну кнопку), а также всегда знать, где находится ваше чадо, благодаря встроенному GPS-модулю.

Впрочем, есть множество функций, которые понравятся и самому ребенку. Прежде всего, это камера. Детские смарт часы Smart Baby Watch оснащаются камерой, которая позволяет делать снимки незаметно и очень удобно – не нужно доставать смартфон. Также часы оснащаются счетчиком активности. Опция позволяет отслеживать ежедневную активность (количество шагов, пройденное расстояние, сожженные калории и прочие данные). Наконец, в Smart Baby Watch предусмотрена функция мониторинга сна. Опция позволяет контролировать режим отдыха и сна.

Популярные модели
Компания Smartcent в настоящее время предлагает более 5 моделей смарт-часов. Наиболее доступные – это модель Q50. Вот, что ее отличает. Часы изготовлены из медицинского силикона, окрашенного в яркий (но не ядовитый) голубой, зеленый, темно-синий, черный и розовый цвета. На передней части располагается OLED-дисплей, который защищен закаленным стеклом, выдерживающим падение с высоты человеческого роста. Сам корпус защищен от дождя и брызг воды, но погружаться под воду с ним не получится. Модель Q50 оснащается аккумулятором емкостью 320 мАч, чего хватает на более чем 96 часов обычного использования. Часы имеют встроенный GPS-модуль. Программное обеспечение позволяет устанавливать границы, за которые ребенку нельзя выходить. В случае, если граница будет пересечена, родитель получит оповещение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2