Главная страницаНовости Публикации

09/08/12

Первый секс: когда



Первый секс: когда
Есть много различной информации, что первый секс случается в наше время рано, приводятся цифры, другая статистика.

Подружки рассказывают, что это уже было и как это было.

Но не спешите гнаться ни за статистикой, ни за подружками. И даже, если ваш друг вас очень торопит, все равно не спешите. Вы должны быть готовы к первому сексу. Вы можете немного бояться неизвестности, боли, но всё равно вы должны хотеть близости. Необходимо обоюдное согласие партнеров, только в этом случае первый секс получится. И только в таком случае секс может запомниться самыми лучшими и приятными моментами, которые можно будет прокручивать в памяти бесконечно.

Не нужно отдаваться человеку, которого вы не любите, или делать это только ради любимого. Честно признайтесь ему, что еще не готовы. Заодно и чувства проверите. Необходима такая степень доверия, при которой вы могли бы говорить с вашим партнёром о том, что вас волнует, о своих желаниях во время занятий любовью, о своих переживаниях.

Конечно же, первый секс скорее всего не даст вам возможности достичь вершины удовольствия вместе, но это вы еще сможете наверстать в будущем. Нужно расслабиться и почувствовать любовь партнера, а остальные умения обязательно придут со временем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв