Главная страницаНовости Публикации

26/07/12

Любовь с подругой



Любовь с подругой
Почему-то принято различать отношения между мужчиной и женщиной и между подругами. На самом деле, если очень внимательно рассмотреть ваше общение с близкой подругой, то сразу станет видно, что они практически ничем не отличаются. Но разве только отсутствием самой интимной стороны, да и то, они всегда в курсе таких событий.

Определённый промежуток времени от неё не услышишь даже привета, а потом она вновь заискрит на небосводе взаимоотношений. И ты понимаешь, что эти отношения тебя вроде не устраивают, потому что ты хочешь всегда быть в центре событий и быть на первом месте в её жизни… таким же центром, как и http://irr.ru/.

Новая подруга появляется в твоей жизни как сумасшедший вихрь, ты постепенно начинаешь раскрывать свою душу, боясь быть непонятой, и каждый шаг просчитываешь заранее. А потом искра и вы уже не можете не поделиться тем, что произошло однажды в твоей жизни. потом вам даже слов ненужно, вы просто всё понимаете по ранним звонкам, по глазам и тембру голоса. Вы знаете, что получите обязательно поддержку и помощь, когда будете в ней так нуждаться. Самое обидное, что со временем у вас появляются новые стороны жизни, времени друг на друга остаётся всё меньше. И вот рядом с близкой подругой оказываются совсем другие люди, и ты просто теряешься в океане ревности, так как понимаешь, что помимо тебя в жизни родного человека появился кто-то другой, способный разделить интересы и желания.

В вашей совместной жизни бывает и конфетно-букетный период, и знакомство с родителями, родственниками и мужьями, и тактильные прикосновения во время беседы и, наконец, разлука. Вот только иногда новая встреча может продемонстрировать ваши истинные чувства, что вы скучали по вашему общению. Всё как в настоящих отношениях.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв