Главная страницаНовости Публикации

26/07/12

Выбираем крем для лица



Выбираем крем для лица
Любая женщина в большей или меньшей степени прибегает к помощи различной косметики, чтобы поддержать кожу и продлить её привлекательность и молодость. Но нужно максимально тщательно подбирать крем для лица, в противном случае вместо пользы Вы можете нанести своей коже существенный вред.

Неправильно подобранный крем будет так же «полезен» для лица, как, например, ферросплавы или свинец. Прежде чем выбирать крем, Вам нужно привести свое лицо в порядок и избавиться от всех лишних волосков на нем. В качестве дневного крема предпочтительней кремы на водяной основе. А ночью наибольшую пользу принесут кремы масляные, жирные. Но следует обращать внимание на свой тип кожи: сухая ли она у Вас, жирная или же комбинированная.

Дерматологи категорически не рекомендуют использовать кремы, которые имеют способность закупоривать поры – это, как правило, крема с воском, ланолином, минеральными маслами и карите. Эти вещества не противопоказаны огульно в косметических средствах, но именно для лица они не полезны.

Также не принесут никакой пользы Вашему лицу косметические средства с салициловой или гликолевой кислотой. Эти кислоты способны очень глубоко проникать в кожу и вызывать ее раздражение. Таким же действием, кстати обладают кремы и на спиртовой основе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв