Главная страницаНовости Публикации

18/07/12

Секс после родов – миф или реальность



Секс после родов – миф или реальность
Поле родов женщина в состоянии нормально садиться где-то только через месяц, она некоторое время будет испытывать стресс, а у многих такой процесс затягивается надолго, также она вынуждена себя ограничивать и в выборе еды в период грудного кормления, не говоря уже о кровянистых выделениях.

Какой уж там секс. Есть конечно же и понимающие мужчины, но многие ведь ждут, когда жена будет в форме и немного начинают торопить события. Никого осуждать не стоит, всех можно понять и мамое главное, разобраться в ситуации и наметить пути разрешения проблемы. Секс после родов все же существует и он должен быть.

Вопрос лишь во временном промежутке и некоторых психологических моментах, и то , и другое можно преодолеть. В первую очередь необходимо очень деликатно поговорить со своим мужчиной о том, что происходит на данный момент с вами, с вашим организмом в целом. Понимающий мужчина должен набраться терпения и подождать до подходящего момента, только тогда не останутся неприятные воспоминания у обоих. К слову. Уход за ребенком отнимает слишком много времени и сил как у мамы, так и у папы, и когда малыш все таки засыпает , то и родители зачастую как по велению волшебной палочки падают от усталости, какой уж там секс. Поэтому, чтобы оставалось хоть немного сил и времени на себя любимых так важна помощь и поддержка близких людей по уходу за малышом. Иначе кому-то просто ожжет захотеться убежать на необитаемый остров .



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв