Главная страницаНовости Публикации

18/07/12

Красота от холода



Красота от холода
Холод – всегда считали лучшим средством красоты. Кожа тех, кто живет в холодном климате намного лучше чем у их теплолюбивых соседей. Сегодня ученые разработали методику, которая поможет получить красивую кожу жительнице любого, даже Африканского континента. Называется процедура – криотерапия. И, стопроцентно, многие о ней где-то и когда-то уже слышали.

Любые варианты охлаждении – это криотерапия. Да-да, и банальные обтирания кубиком льда тоже. В целом выделяют несколько веществ, которые имеют непосредственное отношение к криотерапии. Это лед, жидкий азот, холодный осушенный воздух и криогель.

Что касается косметологии – тут лавры первенства у жидкого азота, который помогает бороться и с кондиломами. Играет на руку его доступность и простота в использовании. И, безусловно, высокая эффективность и безболезненность.
Еще одним популярный «представитель» - охлажденная струя обычного воздуха либо инертного газа.

Аппаратная криотерапия бесспорный лидер среди других методов. Это обусловлено двумя факторами. Прежде всего, безвредность и чистота процедуры, за счет использования обычного воздуха. А второй критерии вполне «выносимые морозы». Особенно с учетом кратковременности воздействия. Процедура гарантирует отсутствие болевых ощущений, и, конечно, безопасность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв