Твердые масла
Что же мы называем твердыми маслами? Масла только растительные, которые содержат достаточное количество глицеридов насыщенных кислот. Такие масла способны сохранять кремообразную или твердую консистенцию (если хранить при комнатной температуре).

Тврдые масла позволяют увлажнять и сохранять кожу, придавая ей сияющий здоровый вид. Такие масла все чаще называют «баттерами» (от аналога английского слова). Баттеры просто незаменимы в уходе за кожей лица, губ, для красоты и здоровья волос, в уходе за телом . Твердые масла входят в состав кремов, различных скрабов для кожи, масок для лица, бальзамов для губ, питательных масок для волос, а также могут использоваться в мыловарении, входить в состав средств для принятия ванн.

Отличительная особенность таких масел состоит в том, что их вполне допустимо использовать и в чистом виде при уходе за телом, кожей лица, волосами. Баттеры можно купить в интернет-магазине Академия Мыловарения soap-academy.com.ua для использования в домашних условиях. Все, кто уже успел оценить результаты использования твердых масел, непременно не станут отказываться от дальнейшего использования такого замечательного и натурального компонента. Каждое твердое масло обладает присущими только ему свойствами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв