Главная страницаНовости Публикации

12/07/12

Химия против растений



Химия против растений
Многие девушки, да и взрослые женщины тоже, часто не могут решить, к какому косметическому средству обратиться? Стоит ли копить деньги на самый дорогой фирменный крем, о котором с таким восхищением рассказывали подруги, или всё же остановиться на старых добрых методах народной медицины, которые, может быть, и не обеспечат такого быстрого полезного эффекта, но со временем всё же возьмут своё, причём без всяких побочных эффектов? Кроме того, народные средства ещё и стоят дешевле.

На вопрос этот ответить нелегко, нужно рассматривать огромное количество факторов, могущих решить проблему в одну или другую сторону. Следует учитывать и размеры своего кошелька, и индивидуальные особенности кожи, и возможные аллергические реакции… Пожалуй, всего этого лишены только алтайские бальзамы – биологически активные добавки, создаваемые из самых эффективных трав из наименее экологически загрязнённых областей планеты. При помощи этих веществ, вы сможете наилучшим образом улучшить состояние своего здоровья, что также позитивно скажется на коже.

Одним из главных недостатков дорогих косметических средств перед народной медициной заключается в большом количестве чужеродных примесей, часто имеющих самый неожиданный эффект. К сожалению, для больше части населения все перечисленные латинские названия компонентов так и остаются чем-то непонятным и далёким, а ведь это красители, консерванты и ароматизаторы, способные не самым лучшим образом повлиять на здоровье!
Тем не менее, искусственно созданная косметика также имеет свои преимущества. Она зачастую сверхэффективна, приятно пахнет, быстро впитывается, да и пользоваться удобным тюбиком куда удобнее, чем разводить экстракты растений в какой-нибудь ёмкости. Вам решать, стоит ли удобство риска.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв