Главная страницаНовости Публикации

11/07/12

Летняя комната на балконе и лоджии



Летняя комната на балконе и лоджии
Современное остекление балконов и лоджий даёт возможность превратить типовые, а часто совсем не используемые и захламлённые квадратные метры в полноценную часть квартиры или прекрасную летнюю комнату!

Сейчас остекление балконов и лоджий – востребованная и популярная услуга, так как многие дома расположены недалеко от оживленных улиц. Ещё одна значимая причина, по которой заказывают остекление, это возможность эффективного использования квадратных метров, которые отведены под балконы. Плюс дополнительная теплоизоляция, которая при нашем климате будет очень кстати.

Для так называемого тёплого остекления используется профиль, который значительно повышает тепло - и шумоизоляцию. При этом виде остекления балкона температура на нем не будет отличаться от комнатной.

Летний вариант остекления или холодное остекление. Для этого может использоваться испанская раздвижная оконная система из алюминия. Эти оконные профили зарекомендовали себя своей прочностью и при этом легкостью, привлекательным дизайном, удобством в использовании, хорошей звукоизоляцией, устойчивостью к перепадам температуры. Очень хорошо такое остекление подходит для небольших помещений. При использовании этого вида остекления в зимнее время температура на балконе или лоджии будет выше уличной всего на 5-10 градусов.

Очень популярной услугой считается сейчас присоединение балконов к квартире под ключ. В данном случае используется тёплое остекление балкона, его утепление, гидроизоляция и внутренняя отделка балкона. Также проводятся розетки, светильники, при желании теплый пол.

Примеры можно посмотреть здесь – пластиковые окна на Первомайской и заказать то, что вам приглянётся в своём городе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв