Главная страницаНовости Публикации

10/07/12

Ода французскому багету



Ода французскому багету
Знаете ли вы что на самом деле из себя представляет французский багет? Наверняка, вы этого не знаете. А все дело в том, что вы изначально знакомы с продукцией русских пекарей. А если, попав за пределы нашей родины, решите узнать что это такое, то вам необходимо побывать для этого во Франции. Оказавшись ранним утром в любом французском городке, вы, внимательно оглядевшись по сторонам, сможете увидеть многочисленных граждан этой страны, спешащих по домам с целыми охапками этого душистого хлеба, свежих, еще теплых батонов.

И это отнюдь не означает, что многодетные отцы несут еду своим детям. Просто это все сейчас будет съедено на завтрак ими самими же. Почему же они такие худощавые, несмотря на такие аппетиты? Не смейтесь, просто вам неизвестно, что такое истинный французский багет.

Можете ли вы помнить, как хрустела франзолька поутру в ресторане николаевского вокзала? Наверняка, не помните, по причине того, что тогда и на свет не родились. А вот эта булка французского происхождения состояла только из одной корочки. Но какая это была корочка! Свежая, хрустящая, ароматная! Мякоть, скрывавшаяся под ней, была ароматной и нежной, хотя и делом второстепенным.

Эта мягкость предназначена вовсе для иного, она призвана впитывать в себя не менее божественный вкус ароматного свежесваренного кофе.
А ведь французский багет надо окунать только во французский кофе. И если вы путешествуете по Франции, то напрочь забудьте такие слова как «макиато», «эспрессо» или «американо»!

Утром, заглянув во французское кафе, закажите себе гран крем и пару багетов. Вам подадут огромную чашку, в которой будут плескаться кофе со сливками. Обязательно вам подадут масла, даже если вы его не просили. Разрезав багет пополам, масло нужно намазывать обязательно. Запивая эту радугу вкуса и ощущений горячим крепкий французским кофе, вы познаете истинную поэзию кулинарного искусства, реализованную в таких незамысловатых и одновременно чудесных продуктах, как французская булка и горячий французский кофе.

Полезное: Чтобы насладится вкусом французского багета с кофе, при этом ненанеся вред своей фигуре, сначала нужно посидеть на диете. Если вы не знаете где найти результативные диеты, то это не проблема. На сайте yourlifestyle.ru вы найдете огромное количество всевозможных диет и выбрать для себя самую подходящую.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв