Главная страницаНовости Публикации

09/07/12

Как сделать ресницы пушистыми



Как сделать ресницы пушистыми
Пушистые длинные ресницы - мечта каждой женщины. Они украшают женщин, делают взгляд таинственным и прекрасным. Но ждать, пока ресницы отрастут – можно долго. А что делать, если надо быть красивой сегодня и всегда?

В первую очередь - это использование объемной туши или удлиняющей. Эффект удлинения достигается путем прилипания к ресницам шелковых микроскопических ворсинок. А объемный эффект создает тушь на восковой основе.

В этом деле очень важен выбор щеточки. Ворс на туши удлиняющей должен быть редким, чтобы распределять краску по всей длине ресниц. В объемной туши ворс должен быть густым, ворсинки при этом должны быть снабжены чем-то типа микроскопической расчески. Это позволит максимально отделить ресницы одну от другой.

Еще один вариант - накладные ресницы. Они появились в 1919 году. Макс Фактор, известный визажист, чье имя носит всемирно известная косметическая фирма, придумал их для знаменитостей. Но сейчас это есть в шаговой доступности для каждой женщины. Преимущества накладных ресниц уже оценили тысячи женщины самых разных возрастов.

Наращенные ресницы позволят вам изменить форму глаз. К примеру, при помощи более длинных ресниц по краям, круглые глаза приобретут форму миндалевидности. Поднять уголки глаз можно, если вы загнете кончики ресниц кверху.

Накладные ресницы могут быть не только черного цвета. Но использовать их лучше лишь во время неформальных вечеринок и маскарадов.
Ухаживать за искусственными ресницами тоже надо уметь. Существует специальное средство, которое позволяет растворять и удалять с ресниц остатки клея и косметических средств. Ресницы нужно поместить в стеклянную емкость и залить жидкостью. Спустя несколько минут, их просушивают при помощи салфетки.
Накладные ресницы держатся долго и крепко, но при этом, с накладными ресницами нельзя тереть глаза руками, нельзя спать лицом вниз. Аккуратно относитесь к ним, и тогда они вам смогут прослужить без нареканий.

Полезное: Неотъемлемая часть женщины - это ее косметичка. Она с ней повсюду. Женщины постоянно находятся в поиске новых видов косметики. На сайте представлена косметика заказать которую вы можете на сайте bishoff.com.ua.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв