Главная страницаДля девушек Публикации

08/07/12

Самые громкие свадьбы мира



Мир элиты всегда интересовал обычного человека. Даже если гламур, подиум, выставки и различные церемонии вам не по нраву, вы все равно изредка с интересом поглядываете на глянцевый мир, который интересен сам по себе. Звездные свадьбы – это наиболее волнующие мероприятия среди богатых и знаменитых. И неважно, где они это делают: пусть это бракосочетание на Мальдивах или свадьба в Чехии, а, может, в парижском соборе Богоматери? Каждое торжество будет разобрано на миллиметры фанатами и будет активно обсуждаться в интернете. Итак, какие знаменитые свадьбы являются самыми занимательными с точки зрения обычного человека?


Год 2012. Марк Цукерберг и Присцилла Чан


Эта необычная пара познакомилась в университете Гарварда. Напомним, что Марк является основателем Фейсбук и владельцем миллиардного состояния. Девушка работает скромным учителем. Они поженились просто, во дворе своего дома в Калифорнии. В честь торжества была сделана вечеринка, которая сначала была завуалирована под видом дня окончания Гарварда девушкой. Однако когда гости были в сборе, они стали свидетелями бракосочетания.


Год 2011. Кейт Миддлтон и принц Уильям


Кто не знает о принце Уильяме? Это герцог Кембриджский, Уильям Артур Филлип Луис, который приходится сыном известной принцессы Дианы и Чарльза Уэльского. Кейт и Чарльз познакомились, когда девушка работала стюардессой на британской авиалинии. Ее свадебное платье стоило почти полмиллиона, а цветов на торжестве было на миллион. Однако история была потрясена, когда принц женился на простой девушке, имеющей скромную добродушную и милую улыбку. Торт на свадьбе имел целых 17 ярусов, а вечером был дан бал, на котором присутствовало 300 приглашенных.


2008 год. Карла Бруни и Николя Саркози


Этот союз был настоящим взрывом. Президент Французской Республики женился на модели. Известно, что бракосочетание возлюбленных прошло в строжайшем секрете, и ровно за один час до ее начала огромный черный лимузин отъехал из дворца и отправился в штаб партии, чтобы отвлечь журналистов, каким-то образом «пронюхавших» о событии. Однако это лишь отвлекло их. На самом деле все, кто был посвящен, вошли во Дворец Бракосочетания с черного хода и в течение 15 минут расписалась. Всего было 30 гостей.


2006 год. Кид Рок и Памела Андерсон


Эта скандальная парочка поженилась спустя 8 лет после встречи. Церемония была довольно спокойной: на борту большой яхты у Сан-Тропе. На девушке было короткое платье и фата, чуть позже – откровенный белый купальник.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв