Главная страницаДля девушек Публикации

08/07/12

Креативные решения.



В большинстве своем наши квартиры, особенно кухонные помещения, не отличаются крупногабаритностью, тем более, при меблировке необходимыми предметами интерьера. Раньше решение этой проблемы было крайне затруднительно ввиду ограниченного ассортимента стандартных наборов мебели, далеко не всегда подходящих по конструкции и размерам в конкретно взятые помещения.

Сегодня ситуация кардинально изменилась, и вопросы, которые перед нами встают, повторяют старые «с точностью до наоборот».

Основная проблема сегодня - проблема выбора. И если вам предстоит приобрести мебель  в компактное кухонное помещение по удобной цене, практичное в эксплуатации и, одновременно,  высокого качества, тут стеклянный обеденный стол становится одной из идеальных кандидатур.


Не верится, но когда-то невозможно было даже мечтать о таком сверкающем великолепии на кухне. А сегодня, благодаря всевозможным цветовым решениям, нетрудно подобрать стол из стекла под конкретный дизайн любой гостиной, кухни или столовой. Чем вызвана столь высокая популярность стеклянного обеденного стола? Тут есть несколько причин. Во-первых, он чрезвычайно гармонично вписывается в любой стиль и обстановку комнаты. Во-вторых, абсолютно не загромождает пространство, исключая при этом опасность травмирования острыми углами.  И,   в-третьих, несмотря на кажущуюся хрупкость, это вполне надежный и прочный предмет даже для кухни, важно только помнить при выборе, что стекло должно быть обязательно закаленным. И, согласитесь, как приятно видеть восхищенные глаза гостей при виде на вашей кухне этой оригинальной и изящной детали интерьера?


Бурное развитие рынка помогает  решить не только проблему эргономичного оформления обеденных помещений, но и обеспечить мобильную сервировку обеденного стола.

Вместо суеты с подносами сегодня легко и комфортно помогает подвозить закуски и напитки и забирать грязную посуду уникальное изобретение - сервировочный столикСреди многочисленных вариаций на тему «сервировочные столики» можно выделить три основные направления.

Вспомогательные – предназначены большей частью для хранения кухонной утвари типа столовых приборов, полотенец, салфеток, их обычное место- под большими столами, а два колесика вместо четырех нужны лишь для задвигания или выдвигания из-под столешницы.

Традиционные сервировочные столики «пониже ростом», профессионально  функционируют в ресторанном и гостиничном бизнесе. Их бытовые аналоги используются гостеприимными любителями застолий и креативного подхода к кухонному сервису.  При выборе такой модели нужно отдавать предпочтение деревянным конструкциям, выдерживающим большую нагрузку, на крупных подшипниковых колесах с бесшумным ходом.


Универсальные сервировочные столики - лидеры продаж, особенно модели по приемлемым ценам. Они  используются всеми контингентами покупателей для самых различных целей, в основе чего лежит функциональность и мобильность. К тому же, это очень модный предмет интерьера




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв