Главная страницаНовости Публикации

06/07/12

Специалисты не рекомендуют обувь приобретать утром



Специалисты не рекомендуют обувь приобретать утром
Стоит сказать, что неподходящие, либо некачественные туфли могут омрачить жизнь небольшими, но довольно – таки досадными неприятностями, к примеру, болючими мозолями. Кроме этого появиться могут различные серьезные проблемы – заболевание позвоночника, суставов, вен. Так что во время выбора обуви нужно руководствоваться двумя основными правилами выбора: не стоит экономить, и нужно отказывайтесь от неудобной обуви.

Итак, как правильно выбрать обувь?

Специалисты не рекомендуют обувь приобретать утром: зачастую, вечером ноги отекают, и купленные туфли с утра, могут быть тесными. Нужно убедиться в том, что обувь прекрасно подходит вам по размеру – облегает она плотно ногу, не сдавливая её. Способна тесная обувь вызвать врастание ногтей, нарушение кровообращения, искривление пальцев. Не стоит приобретать тесные туфли. Но и не нужно носить свободную обувь. Поскольку, из-за данной обуви могут так же появиться у вас мозоли, плюс ко всему постоянно в напряжении находятся мышцы ног. Если вы хотите приобрести качественную обувь по самым привлекательным ценам, то загляните сюда, в интернет магазин обуви.

Отметим, что во время примерки нужно надевать всегда оба ботинка. Необходимо также пройтись и по примерочной зоне. Нужно выбирать обувь на гибкой, мягкой подошве. Вы также можете согнуть туфли в руках. Кстати, у качественной обуви подошва может слега гнуться, однако верх ботинка не сильно деформируется. Если вы хотите выбрать обувь на каждый день, то лучше отдавать предпочтение небольшому широкому каблуку. Заметим, что вреден высокий каблук для вашей стопы. Помимо этого, данный каблук способен «выключать» полностью все рессорную функцию стопы. Дело в том, что во время ношения высоких каблуков отзывается каждый шаг сильным ударом по позвоночнику.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв