Главная страницаДля девушек Красота

06/07/12

Готовимся к пляжному сезону!




Душ Шарко недорогоНаступил сезон отпусков, и вы планируете отправиться на морской берег для того, чтобы отдохнуть и получить натуральный шоколадный загар под ярким знойным солнцем вдали на лазурных берегах в стиле баунти. Однако тут возникает неприятная проблема: если в солярии вас никто не имеет возможности лицезреть, то уж на пляже будут сотни критиков, и фигура должна быть на должном уровне. В таком случае не стоит отчаиваться, а следует разработать действенный и результативный план, способный за короткий промежуток времени довести ваше тело до совершенства.


В первую очередь, необходимо сбросить лишний вес. Рисовая диета – простой и эффективный способ лишить свой вес парочки лишних килограммов. Длится диета от 9 до 14 дней. Не стоит злоупотреблять ею, так как она относиться к разряду моно-диет, которые необходимо соблюдать не дольше 2 недель. В течение 9 дней при строгом соблюдении рисовой диеты можно скинуть от 3 до 6 кг.

Диета представляет собой 3 последовательных этапа:

Этап № 1. Рисовый период.Длительность первого этапа продолжается в течение 3 дней. На данном этапе необходимо употреблять в пищу только отваренный рис, не более 250 грамм ежедневно. Рис – продукт богатый углеводами и клетчаткой, помимо этого в его состав входят все необходимы микроэлементы: йод, витамины группы В, железо, цинк, фосфор, благодаря этому во время моно-диеты организм не лишается незаменимых питательных элементов. Ежедневно необходимо употреблять в качестве питья не менее 3 литров чистой воды (не считая чай, кофе, соки и другие напитки). Следует полностью исключить потребление соли, специй, сахара и алкоголя. На первом этапе диеты организм начинает активно терять воду, что может привести к снижению объемов тела. Однако при и этом могут пострадать кожные покровы, обвиснуть и покрыться морщинками, что довольно часто происходит при резком похудении. Для того, чтобы избежать этого следует применять профилактические процедуры для поддержания эластичности и упругости кожи. Например, можно посетить процедуры Шарко, который позитивно влияет на активизацию деятельности коллагена - вещества, стимулирующего сокращение подкожных мышц. Таким образом, кожа начнет подтягиваться, будет наблюдаться омолаживающий эффект, а подкожный жир начнет расщепляться стремительнее. Используя душ Шарко можно так же применить услуги мануальных терапевтов и посещать массажистов. Это, в совокупности со строгим соблюдением рисовой диеты позволит скидывать лишний вес быстрее. Душ Шарко в последнее время возвращает свою актуальность. Но, будьте внимательны. Процедура Шарко - медицинская. И за кафедрой должен стоять сертифицированный специалист-медик. Как правило, в физиотерапевтических отделениях больниц, где поток пациентов довольно велик, а рука мастера "набита", Вам окажут профессиональную услугу. Если Вы привыкли к "небольничному" сервису, есть "Шарко Центр" - довольно распространненная сеть по России и в Украине. Те же сертифицированные специалисты, только условия более комфортные. 

Этап №2. Мясной этап.Этап длится 3 дня, в течение которого необходимо употреблять в пищу только белое мясо курицы. При этом стоит ежедневно выпивать натощак 1 столовую ложку оливкового масла для того, чтобы избежать проблем с пищеварением.

Этап №3. Фруктово-овощной этап. Длительность этапа может продолжаться от 3 до 5 дней (не более). Питаться в это время следует только овощами и фруктами, за исключением винограда и бананов, которые перенасыщены углеводами и замедляют процесс похудения. Повторять диету можно каждые 3 месяца.

Теперь Вы неотразимы и готовы показать себя во всей красе! И помните: любая диета - это повод для визита к диетологу. Только специалист подскажет, как худеть правильно, без вреда для себя!


Автор: Исюмбели Елена Викторовна




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2