Главная страницаНовости Публикации

02/07/12

Модная диета от модного дизайнера



Модная диета от модного дизайнера
Карл Лагерфельд в 2000-ых пополнил армию своих фанатов. Но не творчества, хотя поклонников у него очень много, а своего внешнего вида. Для людей он стал реальным примером, как можно сбросить за год 40 кг и это почти в 65 лет!

Суть метода в том, что вещества, которые требуются организму можно получать из меньшего количества пищи. Для это в рационе Лагерфельда появились БАДы (биологически-активные добавки). Употреблением протеинов он восполнял недостаток белков. Можно кушать овощи и любые морепродукты. Также дизайнер рекомендует купить солевую лампу: она не только украсит интерьер, но и поможет в достижении поставленной цели.

Это диета очень напоминает японские направления. И на практике выглядит так. Завтрак нужно максимально обогатить белком. Замечено, что если съесть утром творог, омлет, куриную грудку, отварные кальмары, то чувство голода не побеспокоит 5-6 часов. Обед в соответствии с этой диетой обычный, только без первого. Из мясного лучше отдать предпочтение крольчатине, телятине, птице. Овощи – любые. Зато ничего жареного и жиров нельзя. На ужин – фрукты, овощи в разном виде, на ночь можно кефир.
По всем расчетам, с БАДАми можно сбросить до 5-6 кг в месяц, по этой системе до 3 кг. Но эта диета не рекомендуется людям с хроническими заболеваниями. И ещё одно предостережение – своего успеха Карл Лагерфельд добился под наблюдением специалистов. И хоть сегодня биологически-активные добавки можно купить в аптеке, перед выбором такого метода похудения, лучше проконсультироваться с врачом!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2