Главная страницаНовости Публикации

19/11/15

Революционное омоложение с помощью Интрасьютикалс



Революционное омоложение с помощью Интрасьютикалс
Интрасьютикалс – это новейшая методика по омоложению. Она уже прекрасно зарекомендовала себя и дала возможность многим голливудским звездам выглядеть на сто процентов идеально. Причем стоит отметить, что дерматологи по всему миру, пластические хирурги и spa-центров «люкс» класса уже полноценно используют эту методику в своей работе. Чтоб лучше понимать, в чем именно заключается такая популярность Интрасьютикалс, необходимо ознакомится с ее рабочим составом.

Отметим, что интрасьютикалс предлагает омоложение с помощью использования сыворотки на основе гиалуроновой кислоты. При этом она имеет особенно уникальный состав с низким молекулярным весом. Этот препарат вводятся непосредственно в глубокие слои кожи. Если есть неприязнь к инъекциям, то в этом случае ничего бояться не стоит, так как ввод обеспечивается за счет кислорода. Достигается максимальный эффект в комплексном применении препаратов Rejuvenate и Opulence и Atoxelene. Они имеют в своем составе аргирелин, который воздействует на немедленное разглаживание мимических и глубоких морщин. Эта же линейка косметологических средств предлагает специально разработанные сыворотки для проблемной кожи. Есть возможность приобретения коллагеновых коктейлей.

Интрасьютикалс имеет еще одно направление рассчитано на эффективное омоложение кожи. Речь идет о такой процедуре, как кислородная биоревитализация. Это так называемый, мгновенный лифтинг. Можно сказать, что только таким образом есть возможность получить не только омоложение, но еще и залог длительного сохранения кожного покрова в таком состоянии. Но самое главное наверное в том, что данная процедура не оставляет после себя никаких следов воздействия. Она безболезненна и комфортна для человека. Время, которое отводится для проведения этой процедуры, занимает всего сорок пять минут.

Одним словом методика Интрасьютикалс полноценно заработала свою популярность за счет своей результативности. И стоит отметить, что все это уже доказано не только учеными и исследователям, но и пользователями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв