Главная страницаНовости Публикации

10/11/15

Вода 19 литров  с бесплатной доставкой на сайте http://www.vdivo.ru



Вода 19 литров  с бесплатной доставкой на сайте http://www.vdivo.ru
Для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма, человеку необходимо употреблять качественную, физиологически полноценную воду. Именно такой является артезианская вода «Диво», которая добывается в Воронежской области со скважины глубиной 117 метров. Аналогов данной воды в области нет, она характеризуется иммуномодулирующим, общеукрепляющим эффектом, способствует нормализации обменных процессов. «Диво» относится к высшей и детской категориям качества, поэтому может употребляться младенцами, беременными и кормящими грудью женщинами. Реализация производится в бутылях объемом 1,5; 6; 10; 13 и 19 литров. Заказав воду 19 литров на сайте http://www.vdivo.ru – доставку вы получаете в подарок!

Категории качества питьевой бутилированной воды

В соответствии с СанПиН 2.1.4.1116-02 питьевая бутилированная вода делится на две категории качества:

•    Первая категория – это вода из скважин и городского водопровода. В зависимости от исходного состояния она может подвергаться одно- или двухступенчатой обработке. На первом этапе из нее удаляют вредные примеси и умягчают, на втором – искусственно минерализуют. Для минерализации используют растворы солей кальция, магния и натрия, насыщенные СО2.

•    Высшая категория – это вода из артезианских скважин, которые надежно защищены от поверхностных загрязнений. Циркулируя в пустотах горных пород, она приобретает уникальный минеральный состав и физико-химические свойства. Высшая категория содержит все необходимые для человека макро- и микроэлементы, а поэтому считается физиологически полноценной.

Роль жидкости в организме

В представлении большинства людей вода является некой инертной субстанцией, которая необходима лишь для растворения и транспортировки питательных веществ. Однако такое представление совершенно ошибочно. Вода – это уникальное и исключительно сложное химическое соединение. При нормальной температуре она находится в состоянии жидкости, при 100°С - это пар, а при 0 градусов приобретает твердую форму. 

Все функции жидкости в организме можно подразделить на две группы: первая – это поддержание жизни, путем растворения и транспортировки питательных веществ, вторая – участие в процессе выработки энергии. Современная медицина признает лишь первое утверждение, не учитывая того факта, что не обеспечивая организм достаточным количеством жидкости, мы ограничиваем его жизненные силы до такой степени, что запускаем режим саморазрушения. Поэтому очень важно ежедневно снабжать организм качественной питьевой водой в количестве 2,5- 3 литра.

Пресс -релизо воде 19 л,  подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo.ru. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв