Главная страницаНовости Публикации

30/06/12

Что нужно знать о туши для ресниц



Что нужно знать о туши для ресниц
У вас до сих пор нет любимой и давно проверенной туши для ресниц? Тогда эта статья для вас. Зайдя в любой магазин, вы увидите огромное множество самых разных тушей. Но какая из них самая лучшая? Попробуем разобраться.

Перед тем как покупать тушь обратите внимание на состав данного косметического средства. Каждый уважающий себя производитель должен на тюбике оставлять информацию о том, какие смолы, воды и виды сажи использованы при приготовлении этого продукта.

Не преминет производитель позаботиться о ваших ресничках, поэтому обязательно добавит в тушь питательные добавки, к примеру, это может быть касторовое масло, меланины, которые защищают ресницы, ланолины, отвечающие за увлажнение и прочее. Кроме того, такой состав туши является признаком качества.

Консерванты и витамины вполне могут быть прописаны в составе туши, пугаться при этом не нужно. Конечно, витамины в чистом виде могут находиться лишь в свежих овощах и фруктах, но консерванты, находящиеся в туши, тоже весьма полезны. Они помогут сделать ваши ресницы более густыми, шелковистыми, защитят от непогоды.

Запах и цвет тоже очень важны. Правильная тушь не должна быть чрезмерно пахучей. В идеале запаха не должно быть никакого, в крайнем случае, сопутствующий сладковатый аромат.

Тушь не должна по консистенции быть ни слишком густой, ни слишком жидкой. Лучше всего будет, если она по консистенции напомнит вам крем. На одежку туши тоже не надо забывать смотреть, т.е. на упаковку. Ведь, как известно, по одежде, в нашем случае, по упаковке встречают. Смотрите на дату изготовления косметического продукта, состав и производителя. И помните, что туши абсолютно безвредной не бывает. Поэтому, даже чрезвычайно дорогая и хорошая тушь должна наноситься не каждый день, пусть ваши реснички немного отдохнут и наберутся сил для дальнейшей красоты и роста.

Ни для кого не секрет, что клиники германии - это лучшие медицинские центры, в которых здоровье человека восстанавливается практически на 100%. Компания medicum24.de оформляет документы на выезд за границу. Полная конфединциальность. Никто не узнает о том, зачем вы направляентесь за границу и какой у вас диагноз.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2